1

前陣子跟親親捧友穿梭在信義安和站巷弄裡,與分享快樂、美食、咖啡食享空間為訴求的10 square cafe初次相遇,覺得好吃所以最後忍不住還偷偷夾帶自己的蘋果派給苦主一起分享(點我)

環境、味蕾、感受一切都是如此愜意舒服,外加拖油瓶苦主夭巴剎說好久沒在假日睡飽悠閒地吃頓飯所以再度進攻來也~

因為喜歡,所以再訪;因為美好,所以分享。

捷運信義安和站 10 square cafe 貳訪~双人食遊的早午餐約會

2

"share"

10 square cafe是一個分享的空間

在食享空間裡,每個人都是一個10,每一杯咖啡都是一個分享的符號;透過分享,也許另一個10就在你身邊。

當1+1>2,也許美味的幸福關係就在這裡悄悄發酵...................

3

然後,在這一隅共享角落裡相互依偎(達菲熊表示:覺得好擠>_<)

4

也許,不需要過多的言語或是昂貴的禮物,簡簡單單開心的吃頓飯,去感覺彼此的心意與分享生活裡的大小事也許這就是日常生活裡與朋友、家人、愛人最舒服的相處模式。

 

也是啦!上次幾乎把10 square cafe 食單上的主角都吃光光,今天的確是不需要講太多、考慮太多這樣

立馬奴役苦主今天只能點凱倫小姐還沒動過的早午餐內容:

5

蒙馬特早餐─原味貝果佐燻火腿 

麵包/蛋/水果/起司/火腿

#店內早餐+90元可享一杯早餐咖啡/早餐茶/早餐鮮果汁 (其他飲料折30元)

6

一如往常有誠意的大份量早餐,一個人吃很豐富,兩個人吃是剛好!

兩隻餓鬼一起吃的好處還有可以互補彼此不愛吃的食物這樣 (挑嘴得很欠揍)

7

沾上調和得挺有韻味的蜂蜜芥末醬,剛烘烤出爐再帶點溫熱的手作貝果吃起來不乾澀而帶有嚼勁

帶著淡淡的樸實麵粉香與麵包的自然甜,意外覺得口感不錯。

白煮蛋的蛋香一如記憶裡的香醇,生菜則維持新鮮有水分的品質,不錯不錯沒有退步

薄透的燻火腿是恰恰好的微鹹,淡淡的起司充斥著小時候最熟悉的乳酪味

(老媽覺得補充鈣質很重要,早餐超常和起司這傢伙打招呼)

還有打著如意算盤來補充水果嘿嘿,甜滋滋的蘋果真不錯,鳳梨也還OK,雖然今天的鳳梨心略偏硬不是很愛,不過心裡倒是有種好險沒點鳳梨派以為賺到ㄟ錯覺XD

8

十方特調冰茶 / 早餐甜心加購價$90

為了荷包好,怎麼看都知道聰明如你不會選錯方案^.<

早餐來杯清新可人的特調冰茶來迎接愉悅的一天吧!(苦主:對於一個把茶當水喝的傢伙有差啥時喝茶嗎?覺得納悶)

今日特調是帶點紓壓氣息的法國KUSMI TEA馬黛香茅茶混和綠茶詮釋出的茶飲,沁涼、清爽而懷香

9

輕井澤早餐─法式鴨肝堅果

天然酵母厚片/綜合水果優格/特色抹醬

10

上次進攻輕井澤早餐系列的花生香蕉、藍莓蘋果吐司,其實默默地已經對這盤鴨肝堅果肖想很久

早餐吃這盤補補der,覺得威

溫熱的酵母吐司酥軟的、飽滿的,早晨就該如此元氣滿滿的開始

而腰果與堅果在酵母吐司的腹地上盡情揮灑、漫步,這是健康美味小花園

卡滋卡滋咬下去,香氣在嘴巴裡蹦開,軟硬適中恰到好處,凱倫小姐很喜歡這款店內販售的越南腰果

帶著微微鹹香的鴨肝抹醬隨後跟上在嘴巴裡的旅行節奏,吃得到抹開來的鴨胸醬之濃郁,雖然微可惜覺得連續吃久了會稍嫌膩口,大概是邊吃邊覺得熱量up很有罪惡感嗎? 

11

馬上來吃綜合水果優格減輕心虛

番茄、葡萄、蘋果、奇異果.....嗯!舉辦中的水果派對依然熱鬧

清新微酸的優格醬與甜美的水果組合,是絕佳拍檔

12

季節鮮果汁 /早餐甜心加購價$90

最後再來杯現打的鮮果汁做完美結束吧!

雖然說凱倫小姐這隻烏鴉嘴好死不死就講中果汁該不會是吃太多會讓我過敏變香腸嘴的奇異果 (想到就開始頭皮發麻)

不過值得稱讚的是10 square cafe 的鮮果汁真的是現切、現打的水果汁而不是甜到膩的濃縮果汁,

因為上桌速度緩慢讓好奇寶寶跑去偷看想說是不是還在種樹

覺得點完早餐再加價快一張小朋友就可以喝到新鮮的水果汁挺有誠意的,而且真的是很奇異果的真材實料

真材實料到讓苦主維持2-3天ㄟ腸道都很有感覺 (這句話嘲笑完就要速速逃跑免得被揍)

13

趕快請可愛的大熊就地掩護 (苦主:你以為這樣就可以遮住嗎?也太天真!絕對扁!!!)

嗚嗚,只能說發福中BJ4............

1410 square cafe

電話: (02)2706 2210

時間: 8:00-22:00 (早餐時間8:00-10:30)
地址: 台北市安和路二段35巷5號1樓 (捷運信義安和站約步行3-5分鐘)
: https://www.facebook.com/10square.cafe

關於甜點、法國茶、手沖咖啡、麵包與三明治.....關於我們的更多.........

(每人低消為一杯飲料)


 | 延伸閱讀 |

【台北美食】捷運信義安和站 10 square cafe~咖啡、甜點、早午餐的食享空間(附菜單) 

http://hofep.pixnet.net/blog/post/31140893

【台北美食】捷運信義安和站 Allen Dickson艾倫狄克森咖啡廚房(敦南店)~與愛迪生的早午餐約會

http://hofep.pixnet.net/blog/post/31006930
【台北美食】捷運信義安和站 徠一咖啡~來一次不一樣的翦影

 http://hofep.pixnet.net/blog/post/31030076
【台北美食】捷運中山站 KONAYUKI 粉雪。北海道 Style Cafe ~ 如夢似幻的早晨,我開始感受北海道初雪綻放的甜蜜感覺♥ http://hofep.pixnet.net/blog/post/30046725

【台北美食】天母 Ciao Ciao!Cafe 敲敲咖啡x不凋花藝手作教學(寵物友善餐廳)~好吃請敲兩次門(附菜單) http://hofep.pixnet.net/blog/post/30985745

喜歡就給個推文按讚鼓勵一下吧 ♥ 

歡迎加入凱倫小姐的粉絲團,一起來發福

https://www.facebook.com/Karenloveurs

 2        

文章標籤
創作者介紹

凱倫小姐的發福別院

凱倫小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()