1

她說她句句誠實沒說謊,他卻覺得他行徑姿態都好可疑

這是有理也說不清,只能耐心等待真相大白沉冤昭雪的一天‧

黑瞳 Dark Eye實境遊戲 不要動,犯人就在你們之中!~友情vs真理大亂鬥(文末贈遊戲體驗券)(邀約)

2

謝謝遠從香港友邦來的黑瞳捧友邀請凱倫小姐這天來抓內奸

更正 : 是和朋友聯手打擊犯罪抓犯人

這麼難得的機會當然要相揪之前共度美好時光的好夥伴們一起玩耍,相信以我們用化學實驗料理國、高中生小朋友的默契,要抓犯人絕對是沒問題Der^.<

3

黑瞳的原名又叫做黑瞳 Dark Eye實景遊戲設計室

以破題法來說,就是自己動手做實景遊戲啦!

連網頁、影片、美編都自己來,這次你們邀約凱倫小姐體驗,叫犯人不要動

下次就換凱倫小姐噴錢邀約你們做個人網站,叫粉絲乖乖來看文章,手不要動上一頁離開好惹

黑瞳團隊6位成員都是來自香港的年輕人因緣際會下決定跑到臺灣來玩實境遊戲開發,堅持不做任何密室遊戲這樣每次才會讓大家有新的體驗感(意思就是說絕對不用重複招數,每次都要重新惡整玩客安耐甘丟?)

臺灣看來是可以盡情玩創意惡整的寶島啊!

4

今天凱倫小姐要來惡搞的遊戲: 不要動,犯人就在你們之中

這是目前市面上少見的真人實境推理遊戲,其實玩起來的感覺有點像是現實版的天黑請閉眼─殺手遊戲

玩家必須以自己當RPG角色扮演融入劇情,如果不夠投入真的會比RPG還RPG叫做GG。

 

遊戲建議人數: 6~8人 (因為遊戲設計的關係,最少需要6人)

但建議8人來玩是最棒的,因為角色分配剛好8位這樣人多利用彼此去抓犯人的猜忌心理推測會更刺激

票價:單人票400元/人,8人包場團報特惠票價3000元(上限8人)

最重要的是請記得準時到,不然抓犯人的時間與節奏會被打亂比較可惜。

8

話說這裡還有提供上鎖的置物櫃讓我們放個人用品,鑰匙最後會交付保管還滿安心的

當親朋好友都到之後,我們群聚一堂先來看電視(大概黑瞳家的比起自家電視好看,噗

雖然這裡沒開冷氣,有了大家的熱情在夏天真的是有夠溫暖的溫暖。

快按下Play鍵打開黑瞳收視頻道

擷取

這是一個發生在黑瞳馬戲團的兇殺事件。2014 年 3 月 16 日下午五點三分,在著名的黑瞳馬戲團中,團長召開所有成員討論重大決議事項。等了許久,馬戲團中的第二把交椅—機關師關基—卻遲遲沒有出現。團長親自到他的房間門口敲門找人卻無人回應,房門也是鎖上的,找了全馬戲團後確認關基應該就是在他自己的房間裡,但對於敲門始終沒有回應。團長深思後決定強行把門撞開,驚見關基倒在魔術師表演用的斷頭台上已經死亡多時。報警之後警方立刻封鎖了現場,原本的馬戲團團員全都被列為嫌疑犯,每個人都有殺害關基的動機,但真正的兇手只有一個。

為了洗清自己的罪嫌,馬戲團團員們無不竭盡所能的幫助警方尋找線索,誓言抓出兇手。真正的兇手也躲在這群人當中,藏匿線索、破壞現場、誤導偵辦,當然這些都要在不被發現的情況下進行......。

5

6

 一踏進黑瞳遊戲世界裡,你知道自己此刻是誰嗎?

看到那件實驗衣,我們就噗哧笑了(除了某隻苦主被排擠之外)

早說嘛!我們每個都化學系來的,自備實驗衣穿搭的票價可不可以再打折~踹飛

7

遊戲的流程是這樣說的 :

認清自己身份→說好的案發時間一定要逃跑之絕對跟我無關→破壞現場找證據→七嘴八舌聊八卦→抓到兇手就是你!

不要動,犯人就在你們之中!~不要吵,犯人就是苦主沒錯!

這是化學系:非化學系=7:1的對決,如果這不是可疑,那誰才最可疑?(黑瞳表示:都給你決定好了,那這樣幹嘛還來玩遊戲啊!把道具收一收準備翻桌)

9

好啦!讓我們還是乖乖把時空移轉到黑瞳馬戲團發生兇殺事件的當時(難怪進去開始覺得吹冷氣涼颼颼~喂

每個人開始角色扮演stand by,和大家自我介紹

因為要聽完8個人的證詞,其實會讓神智開始有點被混淆迷糊,所以黑瞳的工作人員會適時的提示下點總結

確定聽完沒問題or還在霧撒撒後,就準備開始找證據去~Go!

10

11

12

13

大概找了10-15分鐘左右,黑瞳的工作人員就會集合大家蒐集到的證物來作討()論()的動作

說真的,凱倫小姐因為太醉心於忙著拍照所以沒有很乖巧的融入角色之中,下次商量一下有沒有法官的角色可以演啊?能看原告被告互相控訴還能翹腳拍照覺得不賴(好孩子不要學喔!)

指證犯人的節奏真的緊湊又刺激,建議你一定要把自己全然投入劇情裡感受案發場景所有疑點的可能

還有找一群入戲的親朋好友也是一定要的,一個比一個入戲哀怨、抓別人小辮子、咬尾巴都來,聽到真的笑死

不過因為太久沒見面了,凱倫小姐熊熊忘記一件事 :夥伴很會演戲這回事啊!實在是很會演!太心機了!

凱倫小姐:原來那時候你被說心機不是沒有原因的

友人表示 : 當然,不然小朋友怎麼會被我的帥氣騙倒

總之呢~就是很努力地想把每個人可能的疑點都亂跳出來提醒大家,但是忘記一句真理:叫做「認真就輸了!」

只是找機關沒有殺關基卻越講越心虛,反而讓犯人夾著尾巴順利逃走,宣告闖關失敗

因為案情需要所以上演兄弟鬩牆、猜忌、以及考驗彼此良心

還有可能就是我們今天該找重要證據的時候太客氣,不是證據的地方又太不客氣也是比較可惜的地方。

最後可憐的偽犯人被抓,嗚嗚嗚真的是冤枉啊!這是冤獄!你們要評評理啊~~~

今天友情vs真理大亂鬥宣告結果崩壞

 

不過不管破關還是失敗,因為這場真人實境推理遊戲讓人有身入其境參與案情的感覺所以哪一種結果都會讓人在遊戲過程中耳目一新的感覺。

當真相揭曉的時候,你會驚呼 : 啊!原來是這樣啊!

難怪名偵探柯南會說 : 「真相永遠只有一個!」←不過都只有你看透真相也太可疑了吧!其實你才是真正的犯人(大誤)

 

最後小爆雷分享場景的部分 :

14

 15

16

17

黑瞳實境遊戲的道具做工精緻,場景還滿逼真的,當進入遊戲世界裡真的會滿有FU

每個地方都有可能藏著蛛絲馬跡,藏著你不知道的事

因此當我們在找罪證的時候,不小心也開始搞破壞了,疑?

看到黑瞳工作人員在旁邊看得心都碎了還崩潰開始說哪邊真的沒證據的時候,真的不小心讓我沒良心的忍不住笑出來,搞不好再繼續破壞下去,黑瞳的工作人員會忍不住把犯人推出來自首,我們就贏了XD

尤其是那個斷頭台拿來拍照惡搞還真不錯 (苦主: 覺得悲慘)

據說8月開始可能會增加新的故事情節增加規則變化讓體驗更刺激,請敬請期待!

18

最後當然是歡樂的大合照留念時間

不得不說~不愧是凱倫小姐的朋友,男的帥女的美,基因優良啊!(尤其是只要不當犯人互相抓小辮子的時候)

19

還有貼心提供拍立得留念唷!

最後是發福好康時間 :所謂「打擊犯罪,人人有責

為了不讓犯人偷笑太久,黑瞳 Dark Eye實境遊戲設計室大心地提供專屬於凱倫小姐的發福粉絲福利

【發福好康】

參加辦法:
1.加入『凱倫小姐的發福別院』粉絲團
2.在本則留言底下按讚+公開分享
3.標註一位朋友並留言:
@XXX,快來參加『凱倫小姐的發福別院』粉絲團抽「黑瞳實境遊戲體驗券」!
完成以上三項就符合抽獎資格就有機會得到「黑瞳實境遊戲體驗券

送出1組6人免費體驗票以及3組 2人免費體驗票, 名額總計四名

活動到8月16截止,8月17會將得獎名單公布於粉絲團 ,得獎人可直接與黑瞳 Dark Eye實境遊戲粉絲團聯繫兌獎方式與預約體驗時間。

一人中獎,親友共遊去大玩特玩,不趕快來抽對得起自己嗎!快來參加!
PS.活動僅限於台灣地區

 

命運的齒輪又即將準備開始轉動

20

黑瞳 Dark Eye實景遊戲設計室

地址:台北市內湖區麗山街328巷2號(捷運港墘站旁,藏在小巷裡,開始前往就很有從迷路中脫逃的感覺惹)

電話: 0978-644-614
官網: http://Darkeye.com.tw/
粉絲團: https://www.facebook.com/darkeye.tw

 


 |延伸閱讀|

【台北體驗】RMT實境遊戲 謎走時空14世紀:古老魔法陣~找回記憶,5秒出手! 

http://hofep.pixnet.net/blog/post/30673981

【台北體驗】《鬼太郎妖怪市集逃走》in華山橫行~抱歉,這次救不了你

http://hofep.pixnet.net/blog/post/30724918

【桃園嘗鮮】中壢King House 鬼屋實境遊戲~究竟是鬼給我嚇?還是我給鬼嚇呢?

http://hofep.pixnet.net/blog/post/30206739

 

 

喜歡就給個推文按讚鼓勵一下吧 ♥ 

歡迎加入凱倫小姐的粉絲團,一起來發福

https://www.facebook.com/Karenloveurs

擷取

文章標籤
創作者介紹

凱倫小姐的發福別院

凱倫小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()