關於Miss 凱倫
發福,發現幸福,發現一切生活裡的美好可能。
旅,是自然不過的事;食,則是戒不掉的癮;
以無厘頭風格寫出饗食趣味,用照片研磨漫遊質感;
追尋雅緻而帶點溫度的境界,再拓印出最自然清新的動人文篇。

目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1

歐耶! 又到了吃點心時間

每次去宜蘭不得就不提幾樣名產: 牛舌餅、蜜餞、還有近年興起的奶凍捲。夜市小吃也好好吃喔!(陶醉)

陸續也去過宜蘭至少3次也買過好多好多食物和名產,不過美雅宜蘭餅報是第一次吃到嘿嘿~

文章標籤

凱倫小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1

包裝超可愛的,招牌的幾分甜熊熊,還沒開封都快被融化了

其實我不止愛漂亮愛東摸西摸彩妝保養玩具外,同時也很、貪、吃。

哪裡有美食就很容易被誘拐,是好揪美食咖一隻,吃到美味的東西就會很開心

畢竟什麼東西都可以省,就是吃不能省

像最近趁休假整理照片就發現以前不管如何瘋狂打工,相片內最多的就是各地美食和玩耍點滴啦!

看到才發現哦~原來這家店我也有吃過的感覺

有空的話希望會慢慢開始狂發點食記和這2年台灣跑透透的玩耍與亂亂拍照片記錄

 

凱倫小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1

3月初微冷的午後,參加了一場美的饗宴讓我的心情超溫暖滴!

謝謝正妹公關 Cherry & OPI的邀請

讓我可以開心玩 Mariah Carey 瑪麗亞凱莉限量聯名流砂系列&白金錄音室系列試色

說到OPI應該愛美的女孩兒都知道它們家的指甲油和護甲品有多好用,能夠玩到新品真是令人開心

今天我們來到台北東區的 Drama Kitchen 抓馬料理廚房(台北市忠孝東路4段216巷19弄17號1樓)
 默默的被我們包場啦嘿嘿~之前看到介紹,貪吃璇就很想來吃說歐耶>///<

凱倫小姐 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論